Home В мире Девушка, пострадавшая при обстреле детской больницы в Мариуполе, родила

Девушка, пострадавшая при обстреле детской больницы в Мариуполе, родила

by admin
0 comment
«В настоящее время с мамой и с ребенком все хорошо, хотя они остаются в помещении без отопления в Мариуполе», — отмечает Падалко в сообщении.

Известно, что у молодой девушки родилась девочка, ее назвали Вероникой.

Напомним, фото Марианны — так зовут молодую маму, 10 марта облетело все мировые средства массовой информации и попало на обложки газет.

Теперь о том, что случилось в Мариуполе

На 15-й день полномасштабного военного вторжения России в Украину ракетные обстрелы были нанесены по родильному отделению в городе Мариуполь. О том, что удары осуществили именно Вооруженные силы России подтвердили в местном Министерстве обороны. Там объяснили обстрел тем, что в здании якобы находилось военное подразделение «Азов». Однако, эту информацию опроверг официальный Киев. В результате ударов, отметим, пострадали 17 человек.

Родильное отделение в Мариуполе после обстрела. Фото: Associated Press

Эта тема стала ключевой с момента начала боевых действий в Украине.

Дело в том, что российская пресса, подконтрольная Кремлю сразу же назвала фотографии с пострадавшими — фейком, а саму Марианну — моделью, которая специально пришла позировать на фоне полностью разрушенного здания.

Мужчина уносит своего ребенка из обстрелянной ракетами больницы. Фото: Associated Press

В результате обстрела, по официальным данным, погибли трое человек, среди них ребенок. Об этом сообщил президент Украины Владимир Зеленский.

Также читайте

О нас

Lorem ipsum dolor sit amet, consect etur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis.

Контакты

@2022 – Все права защищены.