Главная страница » «Это была случайная авария». Михаил Гофман скончался в больнице в результате травм, полученных в ДТП

«Это была случайная авария». Михаил Гофман скончался в больнице в результате травм, полученных в ДТП

Support TEAM

Бывший замглавы Службы предупреждения и борьбы с отмыванием денег Национального центра борьбы с коррупцией (НЦБК) Михаил Гофман скончался в результате травм, полученных в ДТП. 

Как сообщает jurnal.md, Гофман умер в больнице 11 января, спустя две недели после аварии. В декабре в Кишиневе на Балканском шоссе Гофман вышел из машины своей жены и собирался перейти дорогу в неположенном месте. В этот момент его сбил другой автомобиль. Информацию подтвердила jurnal.md его жена Людмила Гофман.

«Это произошло на Балканском шоссе. Это была случайность, по ошибке. Непреднамеренно. Люди уже о многом говорят, но это неправда. Это была случайная авария», — сказала Людмила Гофман.

В результате удара он в тяжелом состоянии оказался в реанимации.

Михаила Гофмана уволили из НЦБК в 2014 году. Он известен громкими заявлениями по делу о краже миллиарда. В июне 2016 года он заявлял, что задолго до кражи власти знали о готовящемся в банковской системе мошенничестве. После этого он улетел в США и уже оттуда заявил, что главным бенефициаром кражи был Владимир Плахотнюк. В числе бенефициаров Гофман также назвал Илана Шора, Владимира Филата и Вячеслава Платона. Координатором «кражи века», по словам Гофмана, был советник Плахотнюка Сергей Яралов, отмечает Newsmaker.

Фото: facebook/Mihail Gofman

Автор

похожие посты

О нас

A news agency with a European view of the world.

@2024 – Все права защищены.