Home Выборы Ренато Усатый представил кандидатов «Нашей партии» в муниципальный совет Кишинева

Ренато Усатый представил кандидатов «Нашей партии» в муниципальный совет Кишинева

by Юлия Роман
0 comment

Лидер «Нашей Партии» Ренато Усатый представил команду кандидатов в муниципальный совет Кишинева на выборах 5 ноября.

«Это настоящие профессионалы. Они обладают колоссальным опытом и хотят реализовать потенциал, накопленный в течение жизни», —  сказал Ренато Усатый.

Презентация команды и программы состоялась 8 октября на руинах Национальной филармонии, которая сгорела в 2020 году и ее до сих пор не восстановили. Лидер «Нашей Партии» объяснил выбор локации так: «То состояние, в котором филармония находится сегодня, демонстрирует реальную социально-экономическую ситуацию не только в Кишиневе, но и в целом по стране», — подчеркнул Усатый.

Список кандидатов «Нашей партии» возглавил экс-директор комбината Cricova Денис Шова.

«Первая проблема, с которой сталкиваются жители пригородов — общественный транспорт. Мы предлагаем разработать план развития общественного транспорта. Еще одна острая проблема — медицинские центры: отсутствие ремонта и нехватка персонала. На примере Крикова мы показали, что возможно найти деньги, сделать капитальный ремонт, создать рабочие места, привлечь специалистов», — сказал Шова.

В мэры Кишинева «Наша партия» своего кандидата не предложила. Сам Ренато Усатый намерен возглавить список кандидатов партии в муниципальный совет Бельц. Там в мэры города от «Нашей партии» баллотируется Александр Петков.

You may also like

О нас

A news agency with a European view of the world.

Контакты

@2022 – Все права защищены.